Exclusão de Dados do Usuário

Conforme exigido pelas políticas da plataforma Meta e em respeito à sua privacidade, você tem o direito de solicitar a remoção de todos os dados associados à sua conta e às integrações realizadas.

Método 1: Diretamente pela nossa plataforma (Recomendado)

  1. Acesse o painel da nossa aplicação com a sua conta.
  2. Navegue até a seção de Automações do Instagram ou Configurações da Conta.
  3. Clique no botão "Desconectar Instagram" ou "Excluir Conta".
  4. Essa ação remove imediatamente todos os tokens de acesso, dados de perfil armazenados e configurações vinculadas da nossa base de dados.

Método 2: Via Configurações do Facebook / Instagram

  1. Acesse o seu Facebook ou Instagram e vá em Configurações e Privacidade > Configurações.
  2. Procure pela aba Aplicativos e Sites (ou Integrações comerciais).
  3. Encontre o nosso aplicativo na lista de apps conectados.
  4. Clique em Remover ou Excluir. Isso revogará instantaneamente todas as permissões concedidas à nossa ferramenta.

Método 3: Solicitação por E-mail

  1. Caso prefira solicitar a exclusão manual de todos os seus registros de forma definitiva por nossa equipe de suporte.
  2. Envie um e-mail para o nosso suporte técnico informando o seu nome de usuário e e-mail cadastrado.
  3. No assunto, utilize: "Solicitação de Exclusão de Dados do Usuário".
  4. Seus dados serão completamente apagados de nossos servidores no prazo de até 48 horas úteis após a confirmação da solicitação.

O que é apagado?

  • Tokens de acesso e chaves de integração com as APIs da Meta.
  • Dados de identificação da conta conectada (ID, nome de usuário e tipo de conta profissional).
  • Configurações de automações e histórico de interações vinculadas à sua conta.

Última atualização: 17/09/2026

Voltar para a página inicial